Моя сигарета

Одна сигарета за счастье,
Другая за немаготу.
Остаться одной в этот праздник,
Не ждать, не верить,
Не понимать, что люблю.

Порезать одно запястье,
За верность его и мою.
Теперь разрезаю ногу,
За боль свою и свою.

И снова моя сигарета,
Окурок кидаю в плед.
Домой ты вернешься к лету,
А дома ведь больше нет.


Рецензии