Грачи

Художник Колька  не простой,
Художник Колька мировой,
Краски выпросил у брата,
Вся сейчас в рисунках хата.

Обои белые в полоску
На дверях рисунок броский.
А на бабкиной печи
Зернышки клюют грачи.

Художник Колька мировой
Кричит бабка –Ой-ее-ей.-
Известкой пахнут кирпичи,
Ушли грачи давно с печи.

За окошко улетели
На проталинку присели
Стайкой водят хоровод.
Скворец на проводах поет.

Бабуля внуку объяснила
Весна грачей тех поманила.
Не дело греться на печи,
Рады солнышку грачи!


Рецензии
Улыбаюсь, Танюша! Спасибо, дорогая! Встречаем грачей!

Валентин Корнев   13.04.2022 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!

Татьяна Кассирова   14.04.2022 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.