Грусть, печаль, тоска

     Эх, подруги мои верные,
     Грусть, Печаль, да, к ним Тоска!
     Я надеюсь, что вы первые
     Отвернётесь от меня.

  Вспомнит Грусть о сокровенном,
  Затоскует о былом,      
  Унесёт печаль, как ветром,   
  Ей, зануде, поделом.

     Печаль - главная подруга
     Грусти, равных больше нет.
     Слёзы льёт, ревёт белугой
     И тоскует за весь свет.

  Как печаль грустить умеет
  Знает только лишь Тоска:         
  И не пьёт, не ест, худеет,
  Ну, на что ей та Москва?

     Я сегодня Грусть - не знаю,
     Печаль видеть - не могу.      
     Тоску вовсе провожаю,   
     Потому что я - ЛЮБЛЮ-ю-ю-ю!   

                24.02.2016г.    


Рецензии