23-е

Мне исполнилось восемнадцать
Разрешили играть в солдатики
Сколько нужно смертельных танцев
Чтоб построить смертельные графики

Стволовая гарь незапятнана
Да и гильза не помнит выстрела
Только помни её, вот она!
После выстрела независима.


Рецензии