Злая принцесса

Она ангельски была прекрасна,
Но демоном в душе была.
Была игрива и смешна девчонка,
Но королевой злой была она.
   Прощать девчонка не умела,
   Любить девчонка не могла.
   Сердца мужцин со смехом била,
   Любовь парней жестоко жгла.


Рецензии
иногда и я такой бываю, и даже незаметно для себя...

Диана Дикая   05.03.2016 21:23     Заявить о нарушении