Молодожёнам

Молодые!Поздравляем!
В этот День мы Вам желаем,
Чтоб в кольце семейных уз
Был бы прочным Ваш Союз!!!
Чтоб друг друга Вы любили,
Много деток народили,
Чтоб здоровые Вы были,
Чтобы годы Вас щадили,
Чтобы счастье полной чашей
Пребывало в семье Вашей!!!
Пусть Вам светит солнце ярко,
Жизнь пусть будет Вам подарком,
Чтобы беды и печали
Перед Вами отступали!!!
Свои чувства берегите,
Родных,близких Вы любите,
И друзей не забывайте-
Всех почаще навещайте!
Пусть не стынет Ваша кровь,
И царит у Вас ЛЮБОВЬ!!!
    -----------
Хоть есть сладкого немало-
Что-то ГОРЬКОЕ всё стало!
Будем дружно Вас просить
Нам все блюда подсластить!
После Ваших поцелуев
Мы на СВАДЬБЕ попируем:
Пьём за наших МОЛОДЫХ,
Чтоб сложилось Всё у НИХ!!!


Рецензии