А без тебя и нет тепла

Однажды я спрошу себя:
"Зачем обременяю я тебя?"
Но промолчу я о тебе
И я наверно не в себе.

Я снова плачу и грущу,
Но знаю, что не отпущу.
Я по ночам себя терзаю
И все смириться умоляю.

А ты в тише один сидишь
И вроде снова все молчишь.
Зачем живем мы здесь вдвоем?
Вот-вот друг друга ведь убьем.

Когда-нибудь умру одна,
Ведь не люблю я холода.
А без тебя и нет тепла,
Поскорей бы уж весна.


Рецензии