Пропасть

Пропасть ждёт всех впереди.
Прямо, значит, не ходи.
Вбок куда-нибудь иди
Или встань и подожди.

Прямо лохи пусть идут,
В пропасть эту упадут.
Кто закончил институт,
Те по трупикам пройдут.
- - -
24.2.2016


Рецензии