Любовь двоих

  Желали оба единенья,
  Но страх велик,
  Не допускал соединенья,
  Печалил лик.

  Но каждый день они упрямо
  Желали вновь
  Пройти свою дорогу прямо,
  Пройти любовь.

  И вот в хороший день случайно
  Сошлись они -
  И пала их святая тайна
  Для их родни.

  И всё исполнилось. Ладони
  Сошлись в замок.
  Все оказались при короне.
  И мир замолк.


Рецензии
ЛЮБИТЬ ЭТО ГЛАВНОЕ

Аулов Сергей   24.02.2016 19:15     Заявить о нарушении
Мы обречены на это, потому что всё есть любовь.
:)

Иван Радион   24.02.2016 19:40   Заявить о нарушении