Занебесная высь

Сила мысли уносит меня
В занебесную высь ближе
                к Свету.
Там нет ночи,но нет там
                и дня,
И пространства закрытого
                нету.
Обитают там души родных,
Что когда-то от нас
                улетели,
Ну а здесь завершим мы
                за них
Те дела,что они не успели.
Пусть те души спокойно
                летят
Дальше в Космос-к Создателю
                Мира.
Они тоже ведь счастья хотят,
Своего они ищут Кумира.
Предстоит такой путь им
                большой!
И успеха вы им пожелайте,
В занебесную высь вы с
                открытой душой
Дорогих вам людей отправляйте!


Рецензии