Кто-то...

Кто-то придумал систему людей,
Мы повелись, в капкан забрели.
Нас прожигали до самых костей
И вокруг пальца всех обвели

Может нам лучше исчезнуть извне,
Или как змеи -  зарыться в земле.
Все же удобней придумать в ответ
Новую эру и новый запрет.


Рецензии