Отцам..

Есть те, кому все кажется несправедливо

Не так красиво, может-быть не так умно

Учили их отцы, вбивая в чем есть сила

Не сбиться бы с пути, чтоб не упасть на дно

Учили так бездарно, но понятно

Запомнит даже тот, кто знать не знал

Что сила в кулаках и в этом ноль таланта

Кто смог, тот соответствовать не стал

Дышать свободно, видеть птиц полеты

Улыбки близких, гордость за друзей

Так хочется увидеть небосвода

Тончайший свет поверхностных лучей

Ночные краски, снежные просторы

И горю места нет, и нет беде

Но как тут не построй все разговоры

Вся молодость ушла в небытие

Жизнь покоробила, отныне нет их прежних

И нету места горестной судьбе

Зачем отец воспитывал небрежно?!

Чему учил?! Поганой ерунде!

Твой сын за затяжным забором

Читая письма, сжалось сердце от тоски

Скоро вернется он и скажет у порога:

"Смотри, как все решают кулаки"


Рецензии
Очень НАСУЩНО... - с Уважением и самыми Сердечными пожеланиями,

Павел Голованов   24.02.2016 15:34     Заявить о нарушении
В тексте несколько очепяток - проверьте...

удалить ))

Павел Голованов   24.02.2016 15:36   Заявить о нарушении