Злой стишок 21-й век

Двадцать первый век,
В мире правды нет.
Консерватор спит, либерал хохочет,
Закупив ножи  завтра их заточит.
Детки изменились, с нравами простились. 
Никакой морали, ходят все стадами
Дыры в их бровях,курят анашу
Только не кричите, я вас попрошу...
Душу нараспашку, слезы в интернете,
Вот уже зажрались наши с вами дети.
Вечные проблемы,  мысли о деньгах,
Любят перемены, фото в зеркалах.
Жаргоны и замашки, зверские привычки
Девушки «монашки» не плетут косички,
На телах картинки - выбитые шприцем
Пропитая совесть  по ночам им снится.
Виноваты  дети или может мода?
Кто же нам ответит? - это их свобода.   
Очень крепко спит «консерватор  друг»,
В двадцать первом веке, ведьм уже не жгут.
А пока что в мире странная погода,
Это лишь начало бедного народа.
Люди невиновны, просто так сложилось…
Завтра мы проснемся, и поймем – приснилось.


Рецензии