Спеши любить

Ужасна боль утраты.
Но я тебя ещё не потерял.
Ужасен чёрствый мир.
Но вера так чиста.
Что есть ещё надежда
И вера в чудеса.


Возможно всё так плохо.
И нет причин любить.
Всё то что было мило.
Ведь сердце вновь заныло.
Нет радости и сил.
Ведь ты меня почти забыл.


Твои переживанья я искренне ценю.
Твои потуги верить понять я не могу.
Как можно в Бога верить?
Какой есть в этом толк?
Кода лежишь в постели
И час твой уж истёк.


Трудна дорога к Богу.
Мне выпал трудный путь.
Но сил мне точно хватит.
Сумею я дойти.
Я обрету смиренье.
Покой мой впереди.


Я не хочу сдаваться.
Хочу с тобою быть.
Хочу твою улыбку
Я искренне любить.
Прошу тебя бороться.
Поверить в чудеса.


Хочу я верить в чудо.
Хочу с тобою быть.
Пусть даже и не долго,
Но искренне любить.
Ценить нам нужно время
И делать чудеса.


Я в этом солидарен.
Иду я до конца.
Возьму твою я руку
Прижму её к груди.
И сердце сильно бьётся,
Всё счастье впереди.


Рецензии
Не сдаваться до победы!

Ли Пол   01.04.2016 12:55     Заявить о нарушении