Авитаминоз

Куча снежная, февраль,
Льется талая вода
Бомж сказал: "на выпеть дай..",
Я ему: "давно пора.."

Солнце в лужах разигралось,
Я иду по мостовой
До весны осталось малось
Завтра шубы все долой!

Настроеньем пыщет город
По фиг на авитаминоз
Греет душу что исчезнет
на сезон тупой мороз!


Рецензии