Не бросайте

Испытала минуты  блаженства,
От любви  в небесах виражи,
Целовало меня совершенство,
Под ногами  качанье земли.
Я вкусила лесную малину,
Высоко  заиграл саксофон,
И  запела романс  у камина,
 Прижимая к губам микрофон.

Мне  ночь была - мгновение,
Летала не жила.
Потом соломой тление,
Судьба моя - зола.
Мужчин любовь подобная,
Креплёному вину,
Испила  рюмку  женщина,
И хочет не одну.

Почему вы, мужчины, жестоки,
И в походах любовных низки?
Мы страдаем за ваши пороки,
Не бросайте, с кем были близки!
Тяжело нам без вас, одиноко,
Женщина рождена для любви,
Вы,   цветы, оборвав раньше срока,
Жизни   губите нам,  мужики!
24.02.16  Мартьянов В.И.


Рецензии