Весна...

Я поверю тебе что пришла уж ВЕСНА,

Растопила снега ,разогрела сердца!

Я поверю тебе ,что настала пора

Говорить о любви и гулять до утра…

И еще, я поверю тебе одному ,

Что ВЕСНУ избежать не дано НИКОМУ…..


Рецензии