ЗОЖ!

Тетя Катя рыбу жарит
Вот уж месяц на обед,
Потому, что мясо старит,
А стареть желанья нет,

Дядя Миша пьет "Боржоми"
И "Виагру" заодно,
Чтоб стояло в каждом доме,
Не случалось уж давно

Помешательства на спорте,
А теперь за просто так,
Витькин дедушка на корте
Прыгает аки сайгак,

Да... Здоровый образ жизни
Люди стали выбирать,
При такой дороговизне
Страшновато умирать!


Рецензии