галерея

сколько себя помню -
было больно
танцевать на раскаленном,
сонно голову клоня.
и этот мне сказал,
что полюбил меня.

мне не хватало воли -
экран застоя
всех сказок, уж не про меня.
меняли и любили жадно, не тая
я таю на закате дня.

пойми меня.
спасай меня.
не предавай до сна.
ну, а во сне
я сберегу тебя.


Рецензии