К 8 марта

Я у первых солнечных лучей 
Для тебя возьму тепла и света,
У подснежников небесно-синих 
Самых ярких красок попрошу,
И с букетом золотых мимоз,
Вида лилипутов-мандаринов,
Наперегонки с проливным
Дождем к тебе спешу.
Я хочу сказать:"Мир к твоим ногам,голубка!
Все,что не сбылось-загадай еще разок!
В марта день восьмой буду я как семицветик,
Так что отрывай самый первый лепесток!"


Рецензии