Бабье лето

Бабье лето

1. Наступило бабье лето
                в этом чудо сентябре
И деревья нежной охрой
                полыхают на заре.
Я иду лесной тропинкой
                и душой своею рад,
Так как этот лес чудесный
                будоражит мне мой взгляд.

2. Было множество печали,
                но очистился душой,
Всё так просто, очень просто,
                дорогая, ты со мной,
Вместе радость мы разделим,
                радость осени хмельной,
Бабье лето, бабье лето
                пополам его с тобой.

Припев:

Наконец-то мы дожили
                до мгновений сентября.
Бабье лето на пороге,
                это видим ты и я.
Бабье лето пусть недолго,
                но оно всегда не зря,
Наша в ней любовь так ярко
                светит нежностью горя.

3. Наступило бабье лето,
                так бывает раз в году.
Бабье лето, ты уносишь
                с сердца грусти и беду.
Было лето, было лето,
                но его нисколь не жаль,
Потому что зной замучил,
                ну, а зной несёт печаль.

4. И сейчас мы отдыхаем,
                бабье лето нам дано.
Бабье лето – это праздник
                и торжественно оно.
Зной ушёл, жара отпала
                и ласкает ветерок,
Бабье лето, бабье лето –
                сентября приятный срок.

Припев.
 

14.09.2010. А. Смолюк.


Рецензии
СПАСИБО,Андрей,хорошо-то как о бабьем лете!...С тёплышком-Наина.

Наина Дианова   14.09.2016 08:16     Заявить о нарушении