Осенняя хандра

Осенняя хандра -
Обычный недуг.
Болеют иногда -
Все когда-нибудь.

Вот и я заболела -
Одолела тоска...
Душа зябнет и тело
От нехватки тепла.

Это просто - на время.
Грусть-тоска - не беда.
И с души слетит бремя,
Словно в осень - листва.

И мрачнеет пусть небо,
И пусть льёт серый дождь...
Он омоет, наверно -
С души боль унесет.

И появится место -
Для мечты и цветов.
Станет грусть неуместной
И душа - запоет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.