24. 02. 16... Камешек

Я думаю смерть наступает не тогда когда твоё тело уже не дышит.
Смерть наступает когда ты не видишь смысла дышать,любить, страдать, когда тебе попросту ничего не хочется.
Смотреть как засыхает цветок в вазоне, и так и не решится полить его, почему так? может по тому что люди не такие уж и мудрые и сильные.

Нет таких людей которые не имели мечту.
Все мы мечтаем.

Но не все мы верим настолько сильно что б суметь воплотить мечту в реальность.
Наша жизнь это всего лишь отрезок времени.Что стало с людьми, что они решают не проходить свой путь до конца.Как же должен быть разочарован человек что больше не желать счастья, любви, новых кроссовок, или новый велик.?!

Что должно произойти у него внутри, вставая каждый день на работу, он попросту не верил в себя и в свою цель.
Как можно с живой души,рвавшая на волю с желанием покорить мир, узнать новое, быть счастливым и наполненным духом жить, превратиться в маленький камешек.
Камешек который пинают во все стороны, а ему уже всё равно,он просто потух, он больше не сияет, не горит, он больше не издаёт тепло и свет...


Рецензии