Детская страна

   Где та страна ,где много солнца?
   Где , эта детская страна ???
   Где слышен ,звонкий смех ребёнка
   В пол неба радуга видна.........

   Где мы по лужам босиком
   резвились и смеялись звонко
   под летним ,ласковым дождём
   играли как-то беззаботно....

   Туда не ходят поезда ,
   и не летают самолёты
   и детства милая страна
   поманит вновь ,за горизонты...

   Вот оказаться б ,хоть на миг
   В далёком ,не возвратном детстве
   Где ,в дождь грибной ,ту стайку птиц
   вспугнёт,ватага стаек детских......

   Где ,эта детская страна ?????
   Где мы резвились ,беззаботно???
   Где в небе радуга видна
   и слышен звонкий смех ребёнка???
   
   


Рецензии