Время ушло, не вернуть назад

Время ушло, не вернуть назад.
Лишь совпадения на улицах.
Нужен творцу креативный азарт.
Летом с дождём и по лужицам.

Даль вне пространства алеет.
Зорь отражение просветлилось.
Спаяно вместе, чудесное с клеем
в окна лучами повесилось.

Мы уже в жаркие страны бредём
по тропам лесным средь болотины.
Лучшее к нам всё никак не придёт.
Пища ей травы, что животина.


Рецензии