Как подарок...

В недошторенном защелье
Первый лучик родился'.
И, прокравшись по постели,
Он дотронулся лица.
За ресницы меня дернул
И- в носу пощекотал.
Светом золотым наполнил,
И- на чай с халвой позвал.

Запари'ла терпким вкусом
Чашка чаю моего.
Ай, спасибочки индусам
За такое волшебство.
И, спасибо- крестоносцам
За халвы восточной сласть.
И тебе, спасибо, Солнце,
Что не да'ло все проспать.

Благодарен всей Вселенной
Я сегодня лишь за то,
Что вернула ощущенья
Детской радости простой!
И- ничто меня не парит,
И- нисколько не трясет!!
День родился, как подарок,
Как подарок и пройдет!!!....

Феликс Калугин 24.02.2016 г.


Рецензии
хрена се, как ты ударенИя ставИшь))))

Воин Амбера   11.03.2016 11:32     Заявить о нарушении
Этож до твоего совета стиль пошлифовать получилось...

Машинист Калугин   11.03.2016 14:49   Заявить о нарушении