***

Бороться буду за тебя,
Любому глотку разрывая.
Но не любишь ты меня,
В постели иного ублажая.

На первый раз прощу, нетрудно,
Я тебя люблю, но на второй,
Прости, убью я вас безмолвно,
И на могиле буду лишь с тобой.

Так, долго жить я не смогу,
Напишу записку короткую одну:
"Похороните меня с ней,
Ведь любил ее я всех сильней."

Пистолет заряжен,
К смерти я готов,
В белых тапках и наряжен,
До тебя осталось несколько шагов.


Рецензии