Имперский стрелок

До чего красив стрелок
Армии имперской!
Статен... Величав, как Бог,
Взор игриво - дерзкий!

Много барышень таким
Дверь свою открыли,
Он сразит врага, а с ним -
- Вам сердца навылет,

Очень жаль, что  у него
Шансов нет со мною,
Он ведь парень... Ничего...
Сплю с его женою!

Ты рассказ мой подытожь,
Милая Адвина!
- Да, как лучник он хорош,
Но не как мужчина!


Рецензии