Не важно кто, что скажет...

Не важно кто, что скажет,
Ведь мы же все равно умрем.
И каждый хоть и раз, но мажет
И здесь удача не при чем.
- А вдруг я поступлю не так как надо?
- А вдруг я причиню кому - то боль?
Но ведь всегда ты для кого – то будешь гадом,
Кого – то будешь поедать, как шубу моль.
Ты никогда не станешь идеальным,
Ведь идеалов и в природе нет.
А для кого – то будешь вовсе ненормальным
И что прикажешь? Слушать всех? Но это бред.
Найдутся те, кто все равно тебя осудят,
Так может лучше, если будет хоть за что?
Мы все не идеальные, мы просто люди,
А наша жизнь, увы не волшебство.
Но согласись нам в это проще верить,
Нам проще думать, что решает все судьба.
Но я не буду, да и не хочу я лицемерить,
Запомни нет судьбы и все решает лишь борьба.
Борьба за жизнь, за власть и за любовь
И это не совсем “Игра престолов”.
Тут больше фальши, чаще причиняют боль,
И правды нету здесь и нет законов…


Рецензии