И такое бывает

Как жаль, что так у нас случилось,
Красивой жизнь не получилась,
Всегда гордилась я семьей,
Что буду счастлива с тобой:
Ведь ты же послан мне судьбой!
Ну, что поделать нам теперь?
Не ту открыл ты, видно, дверь,
У многих часто так бывает,
И жизнь у них навеки замерзает.
Но от судьбы, как не старайся, не уйти…
Не надо Господу подсказывать пути.
Какой дорогой хочешь дальше ты идти?
Чтоб свое счастье, наконец, найти.
А, если, вдруг, ты все-таки уйдешь?..
Тогда, ни счастья, ни любви вовеки не найдешь…
Опять домой замученный придешь
И будешь долго думать над судьбой,
Какая великая мощь и сила у нее ОДНОЙ!
Судьба всегда во всем права,
Какой бы светлой не была твоя голова.
Ты будь послушен ей, и не перечь никогда!
И со своей судьбой смирись вовек  и навсегда!
Когда твое сердце и душу кто-то разрывает,
И, кажется, что эти ссоры не пройдут,
Да такие случаи часто в жизни бывают,
Когда все ваши чувства замерзают,
Пока друг к другу важных нежных слов не подберут.
Такое может сделать  только  сильный, мудрый человек.
Когда-то он свершил свой подленький побег,
Потом одумался и сильно пострадал,
Когда такой поступок безумно совершал.
И станет он себя терзать и рвать,
И свою голову безжалостно ломать,
Бранить себя за то, что дерзким был,
Беззаветно себя любимого любил,
Детей своих легко забыл.
САМ не мог  найти главных, мудрых слов,
Чтоб сохранить в семье любовь!
Живи и наслаждайся  земной красотой,
И  не умывайся горестной слезой,
Никогда не мечтай о жизни другой,
Она навсегда останется  с тобой такой,
Какой ты САМ сумеешь сделать ее  счастливой и  родной!
Прощать обиды без конца,
Конечно, смысла нет,
Но жить стараться надо так  -
ЧТОБ  СВОЮ ЖИЗНЬ НЕ ПРЕВРАЩАТЬ В ПУСТЯК!


Рецензии