дамочка

Попала дамочка в щекотливые руки,
Вот не помрет теперь со скуки.
Искала барышня уверенного мачо,
Соперниц куча ей в придачу.
Прильнула дама к балаболу,
Нет ни фазенды, ни забора.
Ждала взаимности ревнивца - 
Живет в ежовых рукавицах.
Мамзель с богатым закрутила,
Но вазу древнюю разбила.
А девушка, что полюбила ровню,
Ее зовут всегда Любовью.


Рецензии