Пожалуйста..

Пожалуйста, только дыши,
Когда вдруг почувствуешь - нелегко,
Ты помни, я рядом, пускай далеко,
Я где-то там - у тебя внутри.

Ты помни, я рядом,
В душе берегу тебя,
И с фото верным взглядом
В беде поддержку тебя.

Я не оставлю тебя!
Я буду с тобой!
Даже спустя года,
Я буду любить тебя!

Умоляю, всегда улыбайся,
И никогда, прошу, не сдавайся.
Пожалуйста, только дыши,
И как вечный цветок цвети.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Юлия... - ничего не скажешь!!!
Дай-то Бог всем мужчинам иметь подобного рода Обереги...!!!

С Уважением и самыми наилучшими пожеланиями,
И.Г.

Гопов   24.02.2016 01:25     Заявить о нарушении