Меня не так уж и много

Меня не так уж и много,
Если разобраться в точках.
Меня не так уж и много,
Если поискать, то все это не прочно.
Меня не так уж и много,
Ткни в меня пальцем.
Меня не так уж и много
И я могу раствориться.

Вдыхаешь тупое стекло,
Оторвешь свою кожу,
Меня не так уж и много,
Если убить все, что было сложно.
И можно отторгнуть
Старые фото,
И можно промокнуть
В плохую погоду.
Ну, посмотри...
Теперь меня не так уж и много.

Если добраться до клеток,
Меня не так уж и много.
Под грудами порченых сеток
Меня не так уж и много.
Перед и после разрыва любви
Зачем постоянно говорить "Прости"?
Все равно меня нет ни в чьей жизни.
Смотри...Смотри...Смотри....
Меня не так уж и много.

Падать с камней и котиться по лестнице
Мое тело привыкло.
Меня не так уж и много,
Чтобы почувствовать боль.
Врядли что-то не так в этом месте,
Скорее проблема во мне.
Хотя меня не так уж и много,
Чтобы причинить кому-то боль.
Все хорошо, когда в тебе ничего,
Когда нет ни вчера и сегодня.
Все хорошо, когда люди идут сквозь тебя.
Все хорошо, когда меня не так уж и много.

Если вспомнить всю историю,
То меня слишком много.
Если исключить проблемы
И плохое здоровье,
То меня не так уж и много.
Если увидеть все перемены
В жизни других,
То меня не так уж и много.
Смотри... Смотри... Смотри...
Я исчезаю...


Рецензии