До чего же глуп суккуб!

"До чего же глуп суккуб!"

До чего же глуп суккуб! -
- Мозга нет в помине!
Ласки знал девичьих губ -
Я ведь не невинен!
Не заметила она -
- Мною овладела,
И порочна, и грешна,
Как и мое тело,
Так по чьей же ты вине,
Дура, обозналась?
- Просто нравишься ты мне, -
- Девушка призналась, -
- Хорошо было тебе?
- Да, не спорю...Очень!
- Значит, жди меня к себе
Вновь с приходом ночи!
Вот, ласкаю милый круп,
Слыша страсти стоны,
Не умней ничуть суккуб
Дев других влюбленных!



Сукк;б, Сукк;бус (от лат. succuba – любовница;
succub(;re) – «лежать под» от sub- – под, ниже + cub;re – лежать,
покоиться)[1] — в средневековых легендах — демонесса похоти
и разврата, посещающая ночью молодых мужчин
и вызывающая у них сладострастные сны.
Как ни странно, но при описании суккубов средневековыми демонологами
слово succuba использовалось крайне редко;
для именования этого класса существ использовалось слово succubus,
которое относится к мужскому роду.
Вероятно, это связано с тем, что, согласно воззрению христианских демонологов,
суккуб — дьявол в женском обличии. Ч
Часто описывается как молодая привлекательная женщина,
однако, имеющая когтистые ступни и, иногда,
перепончатые крылья


Рецензии