Моя голова

Ты сидишь за экраном в своей голове
И знаешь как жизнь выглядит со стороны.
Твои фразы разбились на ДО и НЕТ.
Если не вникать, то все люди просты.
Ты влюбляешься в каждого без капли любви.
Ты- зеркало, в котором есть все черты, кроме твоих.
Улыбаешься, чтобы кого-то привлечь,
Разлетаешься, как остатки гари.
Вдыхаешь всякую гадость, чтоб себя как-то развлечь.
Серьезно, со стороны ты похожа на тенисный шарик.

Моя голова, в не много бреда...
Моя голова, там нет ответа...
Моя голова, о боже, я не могу.
Моя голова записалась к врачу.

Ты ищешь на пульте нужные кнопки.
Глазами вбиваешь гвозди в мозговую плиту.
Ты собираешь информации стопки,
Чтобы потом сказать мне " Нам нужно к врачу".
Ты худеешь и плачешь, говоришь, что ушла.
Я собралась курить, но ты сказала "Нельзя".
И вот снова ты вдыхаешь всякую гадость,
Таскаешься за всеми, не умея выбирать
Серьезно, ты представляешь собой опасность.
Когда-нибудь тебя нужно будет убрать!

Моя голова рассказала вчера:
Моя голова была у врача.
Моя голова раскололась на два.
Моя голова пообещала уничтожить меня.

Мы будем спорить
До конца веков
О том, кто все таки болен.
Ну давай, кто кого.
Разбирай мои пазлы,
Просчитывай ходы,
Используй все позы,
Вырви занозу.
Серьезно, что-то повернулось не так.
Серьезно, я говорю с собой и это полный бардак.

Моя голова напевала вчера,
Моя голова опять куда-то пошла.
Моя голова, об этом лучше молчать.
Моя голова точно против врача.


Рецензии