Моя планета

Не объять тебя взглядом
Родная земля,
Все просторы твои
Все леса и поля,
И куда не посмотришь
Всюду ширь до небес,
Всё слилось с горизонтом
И не виден конец.
В синеве растворились
Деревушки сады,
И,  как дети столпились
Города у земли.
День сменяется ночью
А за ночью рассвет.
Так проносятся годы
И кончается век.
Календарь открывает
Новых дней череду,
И земля снова дарит
Нам обитель свою,
И так хочется люди
Что бы была в ней любовь!
Что бы земля оставалась,
Как и прежде живой!
Что бы наша планета
Средь космических тел,
Век от века кружилась
И не знала предел!


Рецензии
Светлана! Красивое,лиричное,глубокое и светлое стихотворение! И слог хорош!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   25.02.2016 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.

Светлана Помигуева   26.02.2016 10:43   Заявить о нарушении