Родное

Выкрадывать вещи у детства,
Во взрослую жизнь их тащить,
Из чуткости ранней наследства
Эфирный выстраивать щит –

От бурь исцеленье. Прильнуть бы,
Как к маме, к былому щекой,
Когда разрываются судьбы
Снарядами. Шкафный покой

Игрушек, тетрадочек, книжек
Расстрою. Зачем унывать?
Мне память невзгоды залижет,
Кутёнком шмыгнув под кровать.


Рецензии
Стих понравился. С днём рождения вас! Счастья, радости и конечно верной любви!

Дочь Земли   16.01.2017 19:16     Заявить о нарушении