Флирт в ябадане

Вы из десятка здесь  похожих,
Таких  же, как и вы прохожих.
Способных  поиграть во флирт.
Готовых  предложить всем  вирт.
Прислать букетик с поздравленьем.
И вызывать у всех сомненья.
На  чью -то душу  капнуть мирт.
Здесь ревность просто заблужденье.
Гарем здесь  держат без  смущенья.
Скорей  для  самоутвержденья.
И одиночество  спешит
Сюда для  времяпровожденья.
Наверное,  Господь  простит
Когда вы ставите гамбит.
Игра  игрой ! Вдруг  в одночасье.
И к вам заглянет   ваше Счастье.
Иль  просто, просто подфартит. 


Рецензии