11 часов

Мы ложимся с тобой спать,
Остальное на потом,
И неважно, что твоя жена узнает утром...
Завтра рано нам вставать,
Это мы переживем,
Но не засыпаем почему-то... мм-м..

пр-в

Мы с тобой
На одиннадцать часов,
Вот и вся наша любовь,
А ты готов?
С тобой
Лишь одиннадцать часов,
И не нужно лишних слов...
Это и есть любовь

2
Завтра утром самолет
Улетит со мною прочь,
Я который раз покину навсегда твой город,
Рев турбины оборвет
Эту сказочную ночь,
И афишами мы ищем повод

3
Ты хотел со мною быть,
Но не видел моих снов,
И мечтал ты слышать по утрам лишь звон посуды,
Это проще, чем любить,
Лишь одиннадцать часов,
Но вот-вот начнутся пересуды...


Рецензии