Нерукотворная она

Любовь в амперах не измерить.
Её не взвесить на весах.
На полиграфе не проверить,
Искусно нагоняя страх.
Она сама и власть, и сила.
Без объяснения порой
Влюблённых в дебри заводила,
Заворожив своей  игрой.
Любовь не терпит униженья,
Пустых скандалов, суеты.
Чуть что – она без промедленья
Сжигает хрупкие мосты.
Её не спрятать за решёткой.
Не запереть в шкафу на ключ.
Явившись,  в гости нежной, кроткой –
Звезду достанет из-за туч.
Любовь -  восьмое чудо света.
Как символ счастья  нам дана.
Её не сыщешь по приметам.
Нерукотворная она.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.