Я тебе просто друг

Ты, на­вер­ное, счас­тли­ва...

ми­лая, по­вез­ло.

У те­бя вер­ный муж, де­ти и лич­ный дом,
Ну, а я оди­нок и бе­ден, и, как наз­ло,
Всё влюб­лён в те­бя, глу­пый...

глу­пый бро­дяга Том!

Ты, на­вер­ное, счас­тли­ва...

луч­ше не мо­жет быть.

Бла­годар­на, дол­жно быть, ма­туш­ке и судь­бе,
Ну, а я, как не про­бовал, всё не мо­гу за­быть.
Каж­дый день вспо­минаю...

и ду­маю о те­бе.

Ты весь центр мо­ей жиз­ни...

не пос­мотрю вок­руг.

И не важ­но сов­сем, где ты сей­час и с кем.
Я те­бе прос­то друг...
Прос­то ка­кой-то друг!
Толь­ко это, на­вер­ное, луч­ше,

чем быть ни­кем.


Рецензии