Женщине любимой...

Я поздравляю Вас любя!
Весною ранней, в день погожий,
Я поздравляю Вас, храня
В кармашке снов подарок Божий.

Что крепкой дружбою связал,
И сердцем  любит Вас прилежно,
Я тот, кто с Вами все познал,
И Вас целует нежно-нежно.

Букет неразделенных чувств,
Дарю Вам не сказав ни слова,
И сладкий привкус Ваших уст,
Из прошлого вернется снова.

Дано мне это пережить,
И видно так угодно Богу,
Я буду Вас всегда любить,
Пока пройду свою дорогу.
24 февраля 2014 года   Виталий Кривенко


Рецензии