Путешествие памяти

Это как памяти бегство.
В легком смятенье душа.
И возвращаюсь я в детство,
Как на свиданье спеша.

Вот этот дом, моя улица,
Как мне ее не узнать!
Сердце теперь так волнуется,
Время повернуто вспять.

Слышится музыка прошлого,
Запахом веет родным.
Сколько прошло здесь хорошего
Детством моим золотым.

Вкус на губах ощущаю
Маминого пирога…
Памяти бегство прощаю.
Этим она дорога.


Рецензии