Живи

Когда мне кажется,что я двигаюсь быстрее,стоя на месте-это обман зрения
Как и видимое направление
Не вверх а вниз ведет карниз
Всегда
Очнись
Но что то внутри, подсознания шепотом- больно там)
И заново круг, не обойдется без рук.
Все интереснее впереди,но не жди
Живи.


Рецензии
Интересно. Твой поток. Живи!

Евгений Богомазов-Пуссер   04.11.2018 14:01     Заявить о нарушении