Овцы, в волчьих шкурах

Я осознал-Пропали все мечты.
Остались пустота и боль утраты,от прошлого фрагменты стертых чувств...
Да Долг,за то,что были рождены.
Моя Судьба,мои Смысл,мои Итог
Чужих систем простые алгоритмы,стирая Суть плодят простых Овец
А мир вокруг иной-загон,для бойни.
Пробелы,главы,пунктики инструкции
Стыдливо пряча имя и глаза,мы признаем свою неполноценность
Молчанье-золото,но кто это сказал?
Молчи,терпи и радуйся подачке?
Но кто же волки,в нашеи с вами пьесе,система,что работает веками
Плодит только Овец...
Пусть даже в волчьей шкуре.


Рецензии