Читают

Читают...мои мысли на распутье,
О многом...сквозь случайности пройдя,
О честности, о дружбе, о корысти,
Такие упражнения ума.
О мире...в путешествиях открытых,
О смерти...час придет,придет пора,
Читают...мои мысли на распутье,
Стихи- моя реальность, в них вся я.
Пишу...строка помечена лишь датой,
Творю...мое дыхание Души,
Все отпустив...стихи- моя отрада,
Господь возможность дал...сказал...твори....


Рецензии