Возраст

Свой возраст я люблю,
В том не боюсь признаться.
Свободу в нем ценю –
Она мое богатство.

Не надо уж служить
И думать о карьере,
И в поисках кружить,
Где нужные нам двери.

И слушать чей-то бред…
Как это превосходно!
Во благо ли, во вред,
Что возраст! Я свободна!


Рецензии