Не забудь меня, не забудь...

Подойди ко мне, подойди...
И подуй на озябшие пальцы,
В этом мире с тобой мы скитальцы
По неровным маршрутам судьбы...

Поцелуй меня, поцелуй...
Тихо в щечку, согрев дыханьем,
Наша встреча останется тайной,
Только след небольшой нарисуй...

Обними меня, обними!...
Прямо здесь, мы стоим у порога,
Снег мерцает пушистый, глубокий,
Отражаясь от бледной луны...

Улыбнись мне, прошу, улыбнись...
Иней нежно застыл на ресницах,
И румянец усталый на лицах...
Мы одни... Среди тысячи лиц.

Назови меня! Назови...
Я шагну скоро в дом, где скучает
Моя кошка... И надобно чаю
Заварить у окошка в тиши...

Не забудь меня! Не забудь...
В этой точке всего мироздания
Я запомню твой взгляд, и дыханье,
Продолжая свой маленький путь...


Рецензии