Отец

Отец! Глубокий смысл в этом слове!
Сын каждое движенье ловит,
Как ПАПА быть лишь есть желанье,
Лишь он пример для подражанья!

В словах отца сомненья нету
Берет за чистую монету,
Внемлет всему, что б ни сказал
Ни слова сын не потерял!

Сын взрослым стал и наконец,
Узнаем мы, каков отец,
Что он мальцу преподавал,
Когда его формировал!

Иначе всё случиться может
Коль неприятье сына гложет
И думать будет безнадежно
Отцу противоположно...

Березка стройная и тонкая гибка,
Можно согнуть её слегка,
Но не согнуть её потом,
Сломается, подумайте о том!

Вот так! Отцом быть сложно!
А безупречным невозможно!
Но всё поймет родная кровь,
Когда глава всему ЛЮБОВЬ!


Рецензии