приходят в жизни испытанья

Без испытаний наша вера
Не будет верой-она спит,
И чашу боли нам отмерят,
Тогда мы сможем и ожить.

В своей молитве изменяясь,
Вдруг постигаем Божий Свет
И Он,от нас здесь отражаясь,
Приносит правильный ответ.

Должны достичь мы очищенья,
Готовим душу для Любви,
Стремясь к желанному спасенью,
Возможно Дух здесь обрести.

Приходят в жизни испытанья,
Так значит правильно идем,
И дай нам Бог то пониманье,
Что крест мы к вечности несем.


Рецензии